WEITERE NEWSARTIKEL

Manufaktur GOBA Appenzell

Mit viel Innovationsfreude, Sorgfalt und Respekt im Umgang mit natürlichen Ressourcen steht Gabriela Manser und ihre 60 Mitarbeitenden für Qualität und somit für den Erfolg des Unternehmens. Das Wissen aus drei Generationen und naturreine Zutaten sind der Stoff, aus dem die GOBA Manufaktur geschmackliche Meisterleistungen zaubert. Wie freuen uns, ab sofort die Gelée Küssli Flauder & […]

Mehr lesen

Sirup-Test, die Qual der Wahl…

Wir probieren uns kreuz und quer durch die vorzüglichen Sirups vom le Sirupier de Berne. Alle sind eine Klasse für sich, unser momentaner Favorit: Ingwer-Apfel. Wir sind gespannt, welcher Sirup in Eurem Adventskalender das Rennen macht! Eine Übersicht über alle Sirups findest Du <<hier>>.

Mehr lesen

Jeder Adventskalender ein Unikat

Mutter Natur macht es möglich: Jedes unserer Holzharassli ist ein Unikat. Mal etwas gestreift, gemasert oder mit einem wunderschönen Farbverlauf von oben nach unten. Der Brennstempel verleiht jeder Adventskiste einen unverkennbaren Touch! Gefüllt mit 24 originellen Geschenken dient das Harassli als ökologischer und nachhaltiger Adventskalender und bereitet in der Vorweihnachtszeit vom ersten bis zum letzten […]

Mehr lesen